当前位置:首页 >> 内外资讯 >> 学工动态

人工智能研究院与研究生联队校新生排球比赛斩获亚军

109日至13日,我校清源校区排球场上举行了2023年“新生杯”排球赛。该比赛由体育部和校团委主办,体育部群体竞赛管理中心和排球协会承办。在这场激烈的新生排球比赛中,人工智能研究院与研究生联队展现出了卓越的实力和团队合作精神,最终斩获亚军。

本次比赛是我校迎新活动的重要组成部分,吸引了来自各学院的队伍踊跃参与。参赛队伍们在排球场上进行了一系列激烈的较量,展现出了高超的技术水平、出色的速度和协同合作的能力。

人工智能研究院与研究生联队在比赛中表现出色,他们展示了令人瞩目的实力和团队精神。他们不仅在比赛中展现出出色的球技和战术理解能力,还展示了紧密的团队协作和默契配合。无论是在攻防转换中还是在关键时刻,他们都展现出了冷静和果断的决策能力,给观众带来了精彩纷呈的比赛。

人工智能研究院与研究生联队在本次比赛中的出色表现为全校师生树立了榜样。相信他们的成功将继续激励更多的学生积极参与体育运动,追求卓越,展现青春活力和学院风采。

(编辑:曹起源 审核:王文通 批准:刘强)