当前位置:首页 >> 内外资讯 >> 学工动态

人工智能专业新生校规校纪教育活动成功举行

2023年9月12日下午,我院为人工智能专业2023级新生举行了一场“新生校规校纪教育活动

首先班主任马颖老师向新生详细讲解了校规校纪内容涵盖学校规章制度、学生行为规范以及奖惩制度等并结合实例进行生动解读帮助新生加深理解记忆。随后在两位班主任带领下新生进行了分组讨论。同学们在讨论中积极发言分享对校规的理解和心得并就可能遇到的问题提出看法

活动结束后,同学们纷纷表示这次活动让他们对学校的规章制度有了更加清晰的认识,对于如何做一名合格的学生有了更加明确的方向。

通过本次校规校纪教育活动,人工智能系为新生们奠定了良好的学习基础,并期待他们能在学校的教育环境中茁壮成长。我们相信,在新生们的努力和学校的关怀下,他们将成为有担当、有纪律意识的优秀学子,为社会的发展贡献自己的力量。

本次入学教育是新生引航工程系列之一,活动旨在引导新生认真学习各项规章制度,并在今后的学习生活中遵纪守法,养成良好的行为习惯。人工智能系将继续关注新生的成长,为他们提供必要的指导和支持,共同营造良好的学习环境。

编辑:陈威翰 审核:王文通 批准:刘强