当前位置:首页 >> 内外资讯 >> 学工动态

人工智能专业召开新生全体班委会

10月17日下午,人工智能专业召开了第一次新生全体班委会会议议题是学生工作及教学工作调研。

会议在人工智能研究院312会议室举行。参会人员包括主管本科教学工作的滕达、主管本科学生工作的王文通、教学秘书于延锁行政秘书孙晶晶、个班级的班主任马颖、王建康,以及人工智能专业的所有班委。会议由王文通主持。

首先,王文通老师新生班级的行政管理情况进行了详细分析,并针对同学们日常反馈的问题进行解答。他强调了行政管理的重要性,提出了一些改进措施,并鼓励班委们发挥积极作用,促进班级的良好管理。

接着,针对教学工作,两个班级的班委依次向滕达老师反馈了近一个月以来学习过程中遇到的问题。涉及课业难度较大、课堂进度与学习能力不匹配、作业耗时过长等方面的情况。参会教师提出了相应的对策和建议。

此次班委会的成功召开,充分展现了新生班级的精神风貌,对于加强班级管理提高教学质量重要意义。相信在全体班委和老师们的共同努力下,班级的各项工作将迈上新台阶。

编辑:陈威翰 审核:王文通 批准:刘强