人工智能研究院赴河南工学院开展研究生招生宣讲

10月19日至20日,人工智能研究院院长助理郭前进教授与余卫勇助理教授一行赴河南工学院开展了研究生招生宣传。旨在向有意向报考北京石油化工学院的研究生候选人介绍学院的概况以及人工智能研究院的重点研究方向,并回答他们关心的热点问题。

10月19晚上,郭前进教授在招生宣讲会上向参会人员介绍了北京石油化工学院的整体情况,包括学院的办学理念、师资力量和教学设施等方面的内容。他还重点介绍了人工智能研究院的研究方向,包括计算机视觉、智能医疗、智能装备与系统、智能机器人等领域的前沿研究成果和应用。郭前进副院长还耐心解答了与人工智能相关的热点问题,为参会人员提供了详尽的信息和指导。

10月20日上午,人工智能研究院与河南工学院的教师代表就学科建设、学术交流、学生培养以及科技团队组建等问题进行了一场富有成果的深入交流会议。河南工学院科研处副处长郭站永、智能工程学院书记郑峰、院长杜志勇、副院长杨富超以及各系主任出席交流会。教师们相互分享了各自的教学经验,并就如何进一步提高人工智能学科的教学质量和科研水平进行了探讨。双方在交流中相互借鉴了教学经验,为今后的合作打下了坚实的基础。

编辑:余卫勇 审核:王文通 批准:刘强