北京出版集团党委书记、董事长张爱军一行到人工智能研究院指导工作

15日上午,北京出版集团党委书记、董事长张爱军一行到访我校签署战略合作协议。我校党委书记刘颖,党委副书记、校长罗学科,党委副书记冯学会,党委常委、副校长张泉利、陈家庆、王伟、靳海波,党委常委、纪委书记王昕,党委常委、宣传部部长曾卫兵,党委委员、院长助理丁福臣等校领导参加签约座谈会。

座谈会前,北京出版集团的相关领导莅临人工智能研究院,参观了人体健康监测实验室、眼科设备实验室、光学设备实验室以及肿瘤光声成像实验室。人工智能研究院院长刘强陪同参观,并就科研项目情况进行了汇报

人工智能研究院与北京出版集团北京美术摄影出版社达成合作意向,利用先进的人工智能技术,围绕北京红色地标开展北京红色历史文化数字资源建设。

(编辑:王文通 审核:刘强 批准:刘强)