北京印刷学院信息工程学院到访我校人工智能研究院参观交流

423日,北京印刷学院信息工程学院执行院长曹鹏教授率领团队莅临我校人工智能研究院,展开参观与交流活动。信息工程学院院长助理张珍珍、智能科学与技术系主任罗文秋、计算机科学与技术专业系主任牟大中、信息安全专业系主任丁海洋陪同到访。研究院院长刘强,本科教学工作负责人滕达、王文通,教学秘书于延锁共同接待。

在会谈过程中,刘强院长与曹鹏院长分别就各自学院的发展状况进行了详细介绍,并针对创新联盟、学科发展、交流合作相关议题展开了深入探讨。

刘强院长重点介绍了我校人工智能研究院在学术研究、人才培养、技术创新等方面取得的成果,以及研究院在推动人工智能领域发展所做出的贡献。他表示,北京印刷学院信息工程学院有着深厚的学科基础和丰富的实践经验,希望双方能够进一步加强交流合作,共同推动人工智能学科建设、专业建设和创新应用。

曹鹏院长对我校人工智能研究院的热情接待表示感谢,并对我校在人工智能领域取得的成就给予了高度评价。他表示,北京印刷学院信息工程学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的优秀人才,希望通过此次参观交流,能够借鉴和学习我校在人工智能领域的先进经验,共同推动双方学院在学术研究和人才培养方面的合作与发展。

会谈前,曹鹏院长一行在刘强院长的陪同下,参观了人工智能研究院的实验室和科研设施。双方表示,将进一步加强沟通与联系,共同推动人工智能领域的发展,为社会培养更多优秀的人才。

此次参观交流活动不仅增进了双方学院之间的友谊,也为未来的合作与发展奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,一定能够在人工智能领域取得更加卓越的成就。

(编辑:王文通 审核:刘强 批准:刘强)