解放军总医院徐迎新教授考察人工智能研究院

10月12日上午,中国人民解放军总医院普通外科研究所所长研究员徐迎新教授到访人工智能研究院。徐教授是全军普通外科医学专科中心副主任中华医学会外科学分会实验外科学组副组长、中国医药生物技术协会医药生物技术临床应用专业委员会常务委员中国免疫学会肿瘤免疫与生物治疗分会委员长期从事临床免疫学研究,1997年从美国留学归国后,肿瘤免疫治疗及转化医学方面有丰富的经验和卓越的成果徐教授与研究院医药健康研究领域的老师们进行了座谈,听取了研究院在医药健康领域的最近工作进展,会后在刘强院长陪同下参观了眼科设备实验室、肿瘤光声成像实验室,对人工智能研究院的研究工作表示了极大的赞赏,并愿意与研究院展开进一步的医工交叉合作。

编辑:杨强 审核:王文通 批准:刘强