党建引领智能医药创新:人工智能研究院与制药工程系师生举行主题党日活动

11月20日下午,人工智能研究院与新材料与化工学院制药工程系师生举行主题党日活动,双方师生踊跃参与,取得了积极的成果。

会议开始,制药工程系主任温振国教授热烈欢迎人工智能研究院的教师到访,并介绍了目前的科研团队和科研情况。随后,人工智能研究院刘强院长向与会人员汇报了研究院在人才培养和科研工作方面的成果和进展,重点介绍了研究院的发展历程、现状和工作思路。接着,每位参会教师作自我介绍,并介绍自己的研究方向。

与会教师们积极参与,就科研合作的机会和前景进行了热烈的探讨。他们分享了各自的研究成果和项目,并就如何加强学生培养、加强科研方向的沟通、交流和合作提出了宝贵的意见和建议。

最后,温振国教授总结发言,期待今后加强双方的互动与合作,通过更多的沟通、交流与合作,在学生培养和科研方向上取得更多的突破和创新。他对本次座谈活动的圆满成功表示了赞赏,并对参与者的积极贡献表示感谢。

此次座谈活动为人工智能研究院与新材料与化工学院制药工程系搭建了一个相互了解、交流合作的平台,为智能医药创新提供了新的思路和方向。双方将继续加强合作,交叉融合、凝练特色,打造特色鲜明智能医药健康学科群,攻关智能医药健康产业底层技术,培养有智能医药特色的高质量应用型人才,提高学校办学层次和学科核心竞争力扎实推动学校学科转型。

(编辑:余卫勇 审核:王文通 批准:刘强)