人工智能研究院召开2024级硕士研究生首次班会

64日,人工智能研究院研究生秘书卢思超老师主持召开了2024级硕士研究生首次班会,会议重点就导师双选、先导课程以及班干部选举等事项进行了详细说明

在会议上,卢老师特别强调了Python程序设计在人工智能领域的重要地位,并建议同学们在入学前尽早熟悉相关知识体系,提升程序设计能力。为此,他精选了两本教材作为先导课程的参考资料,分别为《Python编程:从入门到实践(第三版)》以及《OpenCV4.5计算机视觉开发实战:基于Python》。卢老师期望这些教材能助力同学们在入学前奠定坚实的编程基础,为未来的学习与研究做好充分准备。

此次班会不仅为即将踏入研究生阶段的同学们提供了丰富的学习建议与资源,同时也解答了他们对研究生生活的一系列疑虑,为新生顺利融入研究院的学习生活提供了有力保障。

(编辑:卢思超、王文通 审核:刘强 批准:刘强)