研究生招生工作经验交流与总结会

415日下午,北京石油化工学院人工智能研究院研究生招生工作经验交流总结大会召开。13负责招生工作教职员参会会议由研究生秘书卢思超老师主持。

1123.jpg

会上,卢思超余卫勇两位老师详细介绍了研究院2022年研究生招生工作的方法与经验,以及下一年度招生工作设想。各位老师分别就本次招生工作进行发言,交流有益的经验,分析出现的问题及解决方案。最后,刘强院长高度评价本次招生工作,对各位老师的认真工作态度给予充分认可,对明年研究生招生工作提出几点要求:第一,研究生招生工作仍需不断细化和完善,要根据这两年的经验固化流程、制定方案;第二,招生过程中学校职能部门建立密切联系,切实做到招生信息的上下通达;第三,合理配备各接口人员,保障招生工作高效、有序进行。