人工智能研究院赴北京电子科技职业学院调研

530日下午,人工智能研究院院长刘强带队前往北京电子科技职业学院进行调研。北京电子科技职业学院汽车工程学院副院长吕江毅热情接待调研团队。随行的有研究院院长助理安翔,本科教学负责人滕达、王文通,教学秘书于延锁,以及青年教师马颖。

此次调研旨在加强两校在人工智能和智能网联汽车领域的交流与合作。双方围绕人才培养、科研合作、课程设置等方面进行了深入探讨。刘强表示,人工智能研究院希望通过此次调研,学习北京电子科技职业学院在实验实训方面的成功经验,为研究院的教学改革提供借鉴。

吕江毅对研究院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院在智能汽车技术、智能制造等领域的最新成果。他指出,双方在专业设置和技术研发上有许多共同点,期待未来能够展开更多实质性的合作。

调研期间,刘强一行参观了汽车工程学院智能网联汽车产业学院的实验室和实训基地,并与师生进行了交流。双方一致认为,未来将加强在科研项目、实习基地建设等方面的合作,共同推动人工智能与汽车工程技术的融合发展。

此次调研为北京石油化工学院和北京电子科技职业学院搭建了交流平台,为两校未来的深入合作奠定了坚实基础。研究院将以此次调研为契机,进一步拓展与兄弟院校的合作关系,共同推动人工智能领域的发展。

(编辑:王文通 审核:刘强 批准:刘强)